首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

辽足门将7000万转会天津权健 创国内球员最高身价

2016-01-12 17:40 来源: 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:7000万!中国足球职业联赛转会费纪录再次被打破,买家仍是天津权健。辽足12日官方宣布,主力门将张鹭转会到中甲天津权健,据辽宁当地媒体报道,张鹭转会费达到7000万元,打破去年孙可由江苏转会权健的6600万国内球员纪录。

7000万!中国足球职业联赛转会费纪录再次被打破,买家仍是天津权健。辽足12日官方宣布,主力门将张鹭转会到中甲天津权健,据辽宁当地媒体报道,张鹭转会费达到7000万元,打破去年孙可由江苏转会权健的6600万国内球员纪录。

辽足面临生存危机,因此今年趁着中超转会市场火爆大肆卖出当家球星。此前辽足将主力左后卫丁海峰以5000万的价格卖给了升班马华夏幸福,作为天津人,张鹭回家又卖了7000万,两人加一起就为辽足带来了1.2亿的收入。辽足主力中卫杨善平也被山东鲁能看中,鲁能已经开出5000万的转会费,如果杨善平也转会,那么辽足新赛季整体投入基本够用。

而仅仅作为一支中甲球队,在短短半年多时间,两次刷新国内球员转会纪录,天津权健确实“豪”。张鹭虽然是一位优秀门将,但既不是国脚,也非年轻,身价如此之高令人唏嘘。如此看来,7000万绝不会是新赛季国内转会纪录保持着,中超转会大门距离关闭还有很长一段时间,像任航、吴曦这样的国家队主力选手,一旦转会,身价破亿不成问题。

新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved