首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

高洪波竞聘国足主帅 预测二度执掌机会很大

2016-01-10 11:10 来源: 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:高洪波竞聘国足主帅。佩兰下课后第二天,中国足协在官网迅速发布“选帅公告”,指明新帅任务是完成2019亚洲杯和冲击2022年世界杯。按照实际情况,足协很可能寻找一位合适的土帅带队打完3月两场世预赛,之后选择世界级名帅接手。

佩兰下课后第二天,中国足协在官网迅速发布“选帅公告”,指明新帅任务是完成2019亚洲杯和冲击2022年世界杯。按照实际情况,足协很可能寻找一位合适的土帅带队打完3月两场世预赛,之后选择世界级名帅接手。据悉今日,前国家队主帅高洪波已经在第一时间正式报名参加国足主帅的竞聘。

作为“土帅”中的佼佼者,高洪波在亚泰执教期间获得过中超冠军,随后入主国家队率队征战亚洲杯因无缘小组出线下课。谈到参与竞聘的原因,高洪波接受采访时表示:“对于一名中国本土教练而言,国家队主教练无疑是个人事业的最高追求,既然有机会,肯定会努力去争取。另一方面,国家队目前处于比较困难的时刻,作为一名本土教练,作为前国家队主帅,参与竞聘,责无旁贷。”纵然竞聘成功,高洪波也注定是救火教练身份,不过二度执掌国家队,高洪波机会很大。 

 新文化报(郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved