首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

三连败无缘季后赛 东北虎今晚迎战山西

2016-01-10 08:45 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:今晚CBA第29轮,吉林九台农商银行东北虎队将在主场迎战山西汾酒队。在三连败无缘季后赛后,东北虎将会以怎样的精神面貌去迎接对手呢?

今晚CBA第29轮,吉林九台农商银行东北虎队将在主场迎战山西汾酒队。在三连败无缘季后赛后,东北虎将会以怎样的精神面貌去迎接对手呢?

上个赛季多米尼克·琼斯率领东北虎时隔9年重返季后赛,本赛季为了高薪他加盟山西。不久前因手指受伤,不得不被山西队换掉,这意味着他也失去了回到长春反戈老东家的机会。山西的战绩目前为12胜16负,联赛取得了四连胜,势头正猛。

昨天下午5时,东北虎结束征程返回长春,三连败后急需一场胜利重振士气。在杭州萧山机场转机时,俱乐部总经理孙军就召集主教练蒋旭勇等人开会,研究下一步的对策。缺战三场比赛后,拉莫斯的病情终于有了好转。尽管人看起来仍不太精神,但他表示“已经好多了!”

■相关新闻

“抢东北虎冬令营免费培训名额、抢比赛门票”活动幸运名单出炉

截止到昨天下午4点,新文化报推出的“抢东北虎冬令营免费培训名额、抢对阵山西、广东比赛门票”活动,入围名单正式出炉,王心研等4名小朋友成为2016年球迷开年福利的幸运获得者。关于活动的具体详情,近期会有专门人员进行通知。

共有112位报名的小朋友符合参与活动的条件,其中不仅有一对双胞胎兄弟,而且还有10名女孩。经过随机抽取,双胞胎兄弟遗憾地没有被抽中。8岁女孩王心研则幸运地获得了一个名额,另外三个名额由杨镇隆,宋子厚及刘展澎获得。他们不仅将获得东北虎冬令营免费的培训名额,还将获得东北虎对阵山西和广东比赛的门票各两张。 

新文化记者 陈涛

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved