首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

抢东北虎冬令营免费培训名额和门票 报名今截止

2016-01-09 07:12 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:1月9日是新文化报推出的抢东北虎冬令营免费培训名额、抢对阵山西和广东比赛门票活动的截止日,最终截止时间是下午4点。如果您的孩子能够被选中,不仅将获得东北虎冬令营免费的培训名额,还将获得东北虎对阵山西和广东比赛的门票各两张。届时,您的孩子不仅能够接受专业的篮球培训,您还能和孩子一起感受CBA比赛现场的激情澎湃。

1月9日是新文化报推出的抢东北虎冬令营免费培训名额、抢对阵山西和广东比赛门票活动的截止日,最终截止时间是下午4点。如果您的孩子能够被选中,不仅将获得东北虎冬令营免费的培训名额,还将获得东北虎对阵山西和广东比赛的门票各两张。届时,您的孩子不仅能够接受专业的篮球培训,您还能和孩子一起感受CBA比赛现场的激情澎湃。

作为东北虎球迷2016年的开年福利,本次活动一经推出就吸引了不少热心读者和球迷的参与。在微信公众平台上,活动消息发布不到三分钟,就先后有6位朋友为孩子报名。截至昨天下午6点,共计有65位家长为孩子报名。值得一提的是,在报名参加活动的孩子中,还有一对双胞胎兄弟。

参与条件:1.孩子喜欢篮球;2.孩子在7到18岁期间;3.男女不限;4.有无篮球基础均可。

如何参与?编辑微信:抢名额+孩子姓名+孩子年龄+孩子性别+监护人电话发送至“新文化体育之家”(xwhsports)。提醒报名的朋友们,不要重复报名,否则视为无效。

如何获奖?所有的报名将采取抽奖方式最终选出4位获奖者。获奖者选出后,我们会第一时间通过电话进行通知,请各位报名的家长保持电话畅通。

■赛事快报

东北虎客场不敌浙江

昨晚CBA第28轮,吉林九台农商银行东北虎队在义乌客场以93比114不敌浙江队,彻底无缘季后赛。下一轮比赛,东北虎将在主场迎战山西队。

拉莫斯赛前再次感觉身体不适,甚至没有随队抵达比赛场地,东北虎不得不以单外援对抗对手的三外援。本场比赛,义乌吉林商会特别来到现场为东北虎助威。为了回馈这些在外的家乡球迷,东北虎助教聂金强也将长春带来的30件球迷助威衫送给他们。比赛中,“吉林队加油”的声音一直回荡在赛场上,给了东北虎球员不少鼓励。

首节东北虎队也表现不错,仅以26比28落后2分。第二节随着浙江队派出双外援,东北虎的内线压力骤增,半场结束东北虎以43比53落后10分。第三节比赛,对方的中锋查尔斯和原东北虎二队的夏钰博表现出色,将比分拉开,东北虎最多落后了20分,彻底让比赛失去了悬念,最终东北虎客场以21分劣势败北。约什得到34分,蔡李龙23分,张彪18分。

此外,昨日一场焦点之战,上赛季总决赛的两支队伍再度相逢,结果辽宁队坐镇主场以108比96大胜北京队,豪取七连胜。

新文化特派义乌记者 陈涛

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved