首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

将上市热门车型各有特点 各大车企如何打开篇仗

2016-01-07 08:03 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:2016年如约而至,各大车企也都磨拳搽掌纷纷拿出新车想要讨个好彩头。下面就让我们分析一下1月将上市的热门车型,看看各大车企如何打开篇仗的。

2016年如约而至,各大车企也都磨拳搽掌纷纷拿出新车想要讨个好彩头。下面就让我们分析一下1月将上市的热门车型,看看各大车企如何打开篇仗的。

一汽-大众奥迪新A6L 上市时间:1月下旬

一汽-大众奥迪新款A6L车型外观将有所调整,将延续海外版的设计,其重新设计的前保险杠将更加运动,且前大灯换上了新款LED日间行车灯。尾部方面,新车将采用全新样式的尾灯,且配备了双边单出式镀铬排气管。内饰方面,新车发生变化不大,仅细节略有调整。动力方面,据之前信息来看,奥迪新款A6L将搭载3款发动机可选,其中1.8T发动机将取代现款的2.0T发动机,最大功率为190马力,2.5L发动机最大功率为204马力,3.0T机械增压发动机最大功率为333马力。

上海大众新帕萨特 上市时间:1月18日

上海大众新款帕萨特基本延续了美版Passat的外观设计,新车换上了更多辐条的镀铬进气格栅。此外,新车更大的变化则要数前大灯了,其造型和内部结构均发生了明显变化,包括日间行车灯的造型,且提供LED大灯供用户选装。尾灯内部结构有所调整,同时尾标由尾灯上方移到尾灯的下方,且采用了扭矩标记值尾标。尺寸方面,相比现款而言,其长度增加了2mm,高度增加12mm,而轴距和宽度则与现款保持相同。内部细节略有调整,其中三幅式方向盘上的按键有了细微变化,中央多媒体区域加入了更多的镀铬装饰条,更显得犀利,液晶屏两侧的按键布局也进行了调整。动力方面,新款帕萨特将提供1.4TSI、1.8TSI(分高低功功率版本)、2.0TSI及3.0L发动机可选。

国产凯迪拉克CT6 上市时间:1月27日

凯迪拉克旗舰车型CT6将于1月正式在中国上市,CT6是凯迪拉克在现阶段的旗舰车型,采用了概念车Elmiraj的设计理念。进气格栅虽保持了凯迪拉克家族式的设计,视觉上更为宽广扎实,车长5184mm,轴距为3109mm。内饰方面,中控台的样式布局整体风格较为简洁,中控部分搭载了一块大尺寸的液晶显示屏。值得一提的是,全新CT6的座椅堪称“史上最强”,前排20向、后排14向的方位调节,确保驾乘者拥有最舒适贴合的坐姿,加热、通风功能及按摩功能一应俱全。前后排座椅均拥有8个微电脑控制的按摩气袋,可提供5种模式3种不同强度的按摩方式。动力方面,CT6将搭载最新的3.0L V6双涡轮增压发动机,可产生298kW的最大功率和543N·m的最大扭矩,还提供3.6L V6自然吸气发动机以及2.0T直列四缸涡轮增压发动机可选,并装配了通用全新研发的8AT变速箱。

东风日产逍客1.2T 上市时间:1月底

东风日产新逍客1.2T将于2016年1月底上市。外观内饰等方面与先前上市的东风日产全新逍客完全相同,动力方面,1.2T涡轮增压发动机最大功率86kW,传动系统与之匹配的是6速手动变速箱或者是CVT无级变速箱。

新文化记者 宋航宇

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved