首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

拉莫斯缺阵内线被对手完爆 吉林东北虎不敌八一

2016-01-07 07:32 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:陈曦
核心提示:昨天CBA第27轮,吉林九台农行银行东北虎队客场91比98不敌八一双鹿电池队。约什为东北虎砍下32分,蔡李龙16分,崔晋铭13分。下一轮比赛,东北虎队将赴义乌挑战浙江稠州银行队。

昨天CBA第27轮,吉林九台农行银行东北虎队客场91比98不敌八一双鹿电池队。约什为东北虎砍下32分,蔡李龙16分,崔晋铭13分。下一轮比赛,东北虎队将赴义乌挑战浙江稠州银行队。

少了拉莫斯,内线吃紧

虽然拉莫斯的发烧症状得到了缓解,但又咳嗽不止,他甚至都没有出现在比赛现场。赛前东北虎俱乐部总经理孙军和老朋友、八一队助理教练王治郅之间热情寒暄,吸引了不少摄影、摄像记者的镜头。

首节比赛,东北虎一度落后,可是随着约什和蔡李龙的三分球火力全开,比迅速以21比18反超,八一队不得叫了暂停,首节结束,东北虎队以28比25暂时领先。

进入第二节,八一队的内线许钟豪出场后,完全掌控了篮下,东北虎中锋李安不得不被张东阳换下,此时如果拉莫斯在场,东北虎可能会有更多的战术选择。八一队趁机打出了一个10比0的进攻高潮,比分再次领先,且分差逐渐拉大。东北虎本节比赛最多时落后了17分。半场结束,单节比赛东北虎队输掉了16分,以46比59处于劣势。

约什崔晋铭均六犯离场

第三节一开始,东北虎打出一个小高潮,将分差追至8分,逼得八一队不得不再次喊暂停。可是在追分的关键时刻,约什吃到了个人第四次犯规。可实际上约什也是受害者,主裁判对于约什运球中八一球员的多次故意犯规视而不见,约什不得一次次向裁判控诉自己的遭遇。第三节还剩2分36秒时,约什吃到了个人第五次犯规,不得不下场休息。第三节结束,东北虎以68比78落后10分。

最后一节,约什重新披挂上阵,准备做最后一搏,但钟诚一上来就被吹了一个违体犯规。此时,宁波现场的观众对于裁判员的每一次判罚都指手画脚,谩骂声不绝于耳。东北虎替补席后面看台的观众,甚至用言语和手势挑衅东北虎的外援约什。

最后58秒,虽然崔晋铭三分命中,但东北虎仍以88比93落后5分,无奈只能采取犯规战术,但是东北虎没有得到三分出手的机会,约什却被吹罚第六次犯规离场,最后时刻崔晋铭也因为六次犯规被罚下。

赛后,东北虎队主教练蒋旭勇表示,输球主要是在篮板球环节上处理得不好。

新文化特派宁波记者 陈涛

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved