首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春女足来了熟悉“新教练” 曾在亚泰服役19年

2016-01-06 07:47 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:杜蕾娜
核心提示:继原健力宝名将王磊加盟出任助教后,昨日大众卓越女足俱乐部宣布,前亚泰预备队主教练和一队助理教练孙建文转投女足辅佐刘友。

1961210__DSC6781

继原健力宝名将王磊加盟出任助教后,昨日大众卓越女足俱乐部宣布,前亚泰预备队主教练和一队助理教练孙建文转投女足辅佐刘友。

53岁的孙建文从长春亚泰1996年建队开始就在俱乐部效力,是亚泰执教时间最长的老臣,曾培养出王栋、杜震宇、张笑非、裴帅等球员。

据了解,大众卓越非常看重孙建文的执教经验和履历,双方对足球的理念很“合拍”。因此即便男女足待遇有着很大区别,但大众卓越依旧给孙建文开出了不低于以往的待遇。

新赛季长春女足教练组堪称女超最强。其中功勋教头刘友担任主帅兼俱乐部总经理,孙建文、王磊和宋笑宇三人担任助教。孙建文出任技战术执行教练和技术总监。王磊因精通葡萄牙语,更多兼顾外援的指导和沟通。宋笑宇则将精力主要放在预备队上。谷雪峰继续出任守门员教练。

新文化记者 郭雍皓

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved