首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

四地申办新赛季中超开幕式 足协还没明确表态

2016-01-02 14:43 来源: 新文化网
编辑:林明
核心提示:根据各方协调,2016赛季中超将于3月第一周的周末揭开战幕,具体比赛日为3月4日、5日、6日。目前,广州、重庆、南京和秦皇岛都有意承办开幕式,并以口头方式向中超公司表达了承办意向。

根据各方协调,2016赛季中超将于3月第一周的周末揭开战幕,具体比赛日为3月4日、5日、6日。目前,广州、重庆、南京和秦皇岛都有意承办开幕式,并以口头方式向中超公司表达了承办意向。

考虑到亚冠比赛将于2月开打,因此代表中超参加亚冠的部分球队,特别是做客的球队将把首轮中超比赛日确定在3月4日(周五),4支参加亚冠的球队恒大、舜天、上港、鲁能首轮中超比赛不出意外,都将安排在各自主场进行。已有4个赛区口头发出承办意向,分别是卫冕冠军恒大、新科足协杯冠军江苏、上赛季升班马力帆和新赛季升班马、土豪球队华夏幸福。不过由于3月初,我国北方广大地区气候仍相对寒冷,华夏幸福队主场秦皇岛的场地条件很难达到承办开幕式及揭幕战的要求,而重庆2月已经确定承办2016赛季超级杯足球赛,这样看来,似乎广州、南京获得承办资格的可能性更高些。不过中国足协目前并没有就此事明确表态,而确定承办之前,中超公司必须先接到来自各赛区或俱乐部的正式官方申请。  

新文化报(  郭雍皓)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved