首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

拉莫斯领5人得分上双 福建不敌吉林遭连败

2016-01-02 10:20 来源: 新浪
编辑:赵霜雪
核心提示:拉莫斯领5人得分上双,福建不敌吉林遭连败。

北京时间1月1日晚,中国男篮职业联赛战至第25轮,吉林九台农商坐镇主场迎战福建泉州银行。吉林队在遭遇2连败后目前战绩6胜18负,而福建队在上轮负于新疆目前战绩10胜14负。本场比赛双方都希望取胜避免连败,最终本场比赛吉林队以114:107战胜了福建队。

四节比分(吉林在先):37:31;33:16;26:32;18:28。吉林方面:约什18分6个篮板,拉莫斯26分11个篮板,蔡李龙18分7个篮板,张彪15分3个篮板,崔晋铭18分4个篮板;福建方面:拜克斯14分6个篮板,哈提布20分5个篮板,泰勒22分18个篮板,赵泰隆 24分5个篮板,郭磊9分1个篮板。

第一节比赛,吉林队派出约什,蔡李龙,崔晋铭领衔的阵容,福建则由双外援领衔首发。比赛开始张彪率先两分命中,孙喆则回敬篮下得手,随后福建队打出6—0的小高潮,约什和崔晋铭接连内外线命中,此时双方战至14:10,吉林队领先。而后蔡李龙飚中三分,崔晋铭打3+1成功,福建方面孙喆连扣两球,拜克斯内线命中,双方以37:31结束了首节比赛,吉林队领先。

第二节比赛开始,哈提布率先篮下命中,吉林队则回敬一波11—0的高潮,将领先优势扩大至48:33。随后郭磊连得4分,钟诚和约什则内外线命中还以颜色,此时双方战至58:38,吉林队大比分领先。随着拉莫斯独得6分,郭磊上篮得手,双方以70:47结束了上半场比赛,吉林队领先。

第三节比赛开始,约什率先打2+1成功,拜克斯连得4分还以颜色,随后拉莫斯独得7分,赵泰隆则飚中两粒三分,此时双方战至84:58,吉林领先。随后泰勒和拜克斯联手贡献了19分,吉林队却出现了一段时间的进攻慌,在第三节比赛结束时,福建队将比分追至79:96,暂时落后于吉林。

第四节比赛开始,泰勒篮下打进,蔡李龙则飚中三分还以颜色。随后泰勒暴扣得手,拉莫斯则造犯规两罚全中,此时双方战至103:83,吉林队领先。而后福建队打出一波9—0的高潮,将比分追至92:103。接下来的比赛蔡李龙连得5分,泰勒和哈提布则接连内外线命中,距比赛结束还剩1分57秒时,吉林队以109:97领先于福建队。尽管之后福建队一直加强进攻最分,但约什篮下得手为吉林队锁定胜局,最终吉林队以114:107战胜了福建。

吉林队首发:约什 崔晋铭 蔡李龙 张彪 李安

福建队首发:孙喆 哈提布 周启新 拜克斯 赵泰隆

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved