首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

大金所理财:稳健性好、流动性好、预期收益良好

2015-10-22 08:51 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:赵霜雪
核心提示:大连金融资产交易所(以下简称“大金所”)成立以来,正被越来越多的投资者熟知并接受。在成为大金所的注册会员并认购产品后,利用大金所平台进行投资理财,成为越来越多投资者新的理财方式和习惯。稳健性好、流动性好、 预期收益良好,“三好”理财,就找“三好”平台!

投资须谨慎

大连金融资产交易所(以下简称“大金所”)成立以来,正被越来越多的投资者熟知并接受。在成为大金所的注册会员并认购产品后,利用大金所平台进行投资理财,成为越来越多投资者新的理财方式和习惯。 连日来,大金所平台“新文化报”渠道会员持续显著增长。看到此前购买的产品已经开始计息,预期收益一目了然,很多会员都越来越认可这种理财方式。而且不少会员都已经成为大金所的老客户,在新的资金到位后,再次追加了认购金额。 因为前期已经注册绑卡,所以很快就能完成认购。

稳健性好、流动性好、 预期收益良好,“三好”理财,就找“三好”平台!

市政项目受青睐产品热销抓紧买

大金所采用互联网金融的经营模式, 发行成本大大降低,让利于民,使投资者获得更多的实惠。大金所推出的理财产品购买起点较低,从产品设计上就是面向更多的普通大众,更亲民。

“大连市政-体育场馆建设定向融资计划”销售现已接近尾声,截至发稿时产品仅有少量剩余, 从销售的火爆程度来看,这一人气产品很快就将完美收官。

在“体育场馆定向融资计划” 进入倒计时热销的同时,新款理财产品———2015“大连市政-普兰店治水工程” 定向融资计划也全面上线, 起售金额为10000元,存续期限为366天。 此产品一经推出就受到广大会员的关注,延续了“体育场馆定向融资计划”的热销势头,有望成为下一个投资热点。

不仅如此,大金所接下来还将推出多个大连市政项目融资计划,产品认购起点和预期收益水平均与体育场馆建设定向融资计划相当,值得期待!

在家轻松理财登录大金所平台

如果您想购买“大金所”的理财产品,必须先在其官网(www. dafae.com.cn)注册一个资金账户(目前主要在PC端注册,移动端即将开放),点击页面右侧“免费注册”(进入注册页面后,“来源渠道” 请一定选择“新文化报”),填写相关信息。

完成信息注册后,进入绑定银行卡环节。目前系统支持绑定的银行卡主要有中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、中国银行、浦发银行等的银行卡。 会员根据自己想选择绑定银行卡发卡行的绑卡要求进行相应操作,注意核对相关信息,根据页面指示逐步操作成功后提示“绑卡成功”。

以下要点多注意注册绑卡更顺利

对于新注册的用户,在这里要提醒您: 在绑定银行卡时,农业银行的银行卡无需开通网银,建设银行和中国银行的银行卡需要开通网银,浦发银行、兴业银行的银行卡需要开通银联在线支付功能。网银需要到银行开通,银联在线支付功能可以在网上开通也可以通过电话开通。同时,银行卡预留手机号码,需要和办理大金所注册的手机号码相同。 另外,注册时需要携带手机, 您在大金所网站的用户名,就是您的手机号,注册时会给您发短信验证码,所以要把手机带在身边。最后,再次提醒,自助注册的用户请记得,“来源渠道”请一定选择“新文化报”。

如果您在注册绑卡过程中有不明白的地方,可以关注“新文化理财俱乐部” 微信公众号,查看此前发布的信息,其中对具体操作流程多次进行了详细说明。您也可以拨打热线电话或到现场咨询,工作人员帮您答疑解惑!

大金所官网:www.dafae. com.cn

新文化理财俱乐部QQ群:283469374

新文化理财俱乐部微信公众号:xwhlicai

咨 询 电 话 :0431-85375640/5645/5644/56 39(长春)、400-177-9999(大连)

办公地址:长春市人民大街6906号新文化报社院内一楼

关注“新文化理财俱乐部”成为会员, 实惠多多, 惊喜无限!

■相关新闻

大金所精彩亮相“2015中国国际金融展”

10月15日至10月18日,东北地区首家、也是目前唯一一家以“交易所”冠名的金融资产交易机构———大连金融资产交易所(以下简称“大金所”)受邀参加在上海新国际博览中心举行的中国国际金融展,对在金融资产交易方面的创新成果进行了展出。

中国国际金融展作为中国金融业科技创新与服务提升的展示、交流、传播平台,历经22载发展,现已成为亚太地区规模最大、最具知名度和影响力的年度金融盛会。 本次大金所参展,重点展示了其作为金融资产交易平台,在服务实体经济、支持城市基础设施建设、增加金融资产流动性,为政府、企业提供多元化投融资渠道,为百姓提供稳妥的财富管理渠道等方面的发展思路与实践成果。

大金所总裁李烁认为,作为互联网金融大潮中的新兴业态,金交所行业发展空间广阔,期待未来有更好的市场环境。 李烁表示,大金所未来的发展要突出差异化经营,其方向一是资产证券化,二是跨境资本流动,三是建立一个功能丰富的金融生态系统,即多方介入、互为补充并实现多方共赢的产业体系,成为实现生产要素优化组合的整合平台。

本组稿件 新文化记者 孟贺

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved