首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

百变段子秀:关心周董女儿叫啥不如想想高温福利

2015-07-14 17:02 来源: 新文化网
编辑:高若馨
核心提示:昨晚的微博又好热闹,周杰伦女儿出生,周董升级做爸爸了啊!结婚刚过一周年,女儿就已经出生,周杰伦也是圆满了,被大家称为人生赢家。

昨晚的微博又好热闹,周杰伦女儿出生,周董升级做爸爸了啊!

周杰伦当爹大赞女儿漂亮 不愿公开女儿出生时间

结婚刚过一周年,女儿就已经出生,周杰伦也是圆满了,被大家称为人生赢家。

给女儿取什么名字好呢?有网友调侃:周Jolin作为女儿的名字不错哟。Jolin是蔡依林的英文名,这网友真是太坏了!也不知道蔡依林介不介意呢?

QQ截图20150714143556_副本

人家的事儿咱们就别跟着操心了,还是关心下咱们自个儿吧~

QQ截图20150714145410

13日正式入伏,尽管在台风“灿鸿”外围云系与西风槽共同影响下,这两天终于凉爽了一点,但是热度还是有的吖!

QQ截图20150714145953

昨天下班回家的时候买了一条活鱼,回家的时候却被活脱脱的给热死了!

真是为我的鱼心疼,还没来得及感受一下油锅的温度,已经在路上给折磨死了,然而我并没有比它好多少,自己也快被晒的融化在路上了。

不过天气虽然很热,但看到这条新闻,心突然就拔凉拔凉的了↓↓↓

13日入伏当天,河北南部、山东西北部甚至进入40°C以上的”烧烤模式”。但许多中小企业的员工、流动性强的农民工仍领不到高温津贴,或是常遭打折扣。有的老板不按规定按月份发放,竟按超过35°C的高温天气具体天数发放,有的单位用绿豆、饮料等防暑降温物资“冲抵”,蒙混过关。

QQ截图20150714151522

有些人可能连绿豆汤都没见到着,更别说什么高温津贴了。前一阵子一直在宣传高温补贴啥的,让咱老百姓也高兴了一回:呀!竟然还有这福利以前咋从来没听说过呢。然而并没有什么卵用,我们也就是让耳朵享受了一回所谓的福利。

QQ截图20150714151531

这么热的天,给大家说个好笑的事情让大家凉快儿凉快儿吧,就当做高温的福利吧~

岛国一妹子来中国旅游,买了一个搓澡巾,还配有详尽的日文说明书。

QQ截图20150714144624

妹子说澡巾用起来很爽,说明书读起来更是让人如沐春风……

QQ截图20150714144632_副本

很想结识一下这位翻译高手,好像知道啥样的澡巾能让人不畏户外严寒,成为忍冻坚守的雪人?!如果真有这样的神器,估计现在肯定都卖断货了吧~。

新文化报 高若馨

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved