首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

品牌入场式活动正式拉开长春汽博会帷幕

2015-07-10 17:36 来源: 新文化网
编辑:刘欣欣
核心提示:盛夏时节,北国春城,嘉宾云集,名车荟萃。7月10日上午,组委会举办的本届汽博会参展品牌入场式活动正式拉开了为期十天的第十二届中国(长春)国际汽车博览会的帷幕。

QQ图片20150710173424

盛夏时节,北国春城,嘉宾云集,名车荟萃。7月10日上午,组委会举办的本届汽博会参展品牌入场式活动正式拉开了为期十天的第十二届中国(长春)国际汽车博览会的帷幕。

长春市委、市政府一直高度重视长春汽博会,经过多年的精心培育,已经成为我市独具特色的城市名片。长春是一座汽车城,车城人爱汽车,车城人更爱汽博会。长春汽博会走过了十一届的光辉历程,长春汽博会的诞生、成长,凝聚了全市人民的热情和奉献。本届汽博会站在新的历史起点上,秉承“互联汽车,引领未来”的主题,以“实践汽车互联、探索汽车技术、弘扬汽车文化、引领汽车未来”为宗旨,是一届“打造文明车展、彰显车城文化”的汽车盛会。

本届汽博会在长春国际会展中心举行,分为九个室内展馆和三个室外展场,总展出面积20万平方米,参展品牌142个、参展车辆1220辆。其中,一汽、北汽、大众、奔驰在本届汽博会上加大投入,包馆参展,此举极大地提升了车企品牌形象,扩大了长春汽博会的国际影响力。近年来在市场表现优异的奇瑞、吉利等多个品牌均以高规格亮相我市汽博会。保时捷、玛莎拉蒂、宾利、莱肯等顶级豪车也纷纷加大展出份额,电影《速度与激情7》中的主角车型“莱肯”超跑也在本届汽博会上惊艳亮相,大大提升了车展的观赏性。本届汽博会多项数据打破历届记录,是历史上档次和水平最高的一届。

为了宣传参展品牌,汽博会组委会创新思路,以参展品牌入场式取代传统的开幕式,此举既节省了办展经费,又宣传了长春汽博会和参展商及参展品牌,得到了社会各界及参展商的一致好评。长春市副市长、汽博会组委会主任桂广礼代表长春汽博会组委会将汽博会会标交予执行单位百瑞集团总裁韩葆霜手中,标志着本届汽博会胜利召开。在接下来的十天时间里,相信长春汽博会必定会呈现一场精彩的汽车盛宴。

中国汽车工业协会、中国汽车流通协会等相关部门及展商代表等各界人士出席了当天品牌入场式等活动。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved