首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

百变段子秀:这天气约你出去吃饭的定是生死之交

2015-07-10 14:08 来源: 新文化网
编辑:徐慧
核心提示:长春高温,从“烹饪”方式的角度来说,就是一个五花肉在外面逛一圈,然后再自个儿身上加点孜然味精盐什么的就能吃了!从“人际关系”方式的角度来说,就是两个陌生的长春人儿走在路上,一会儿就熟了……从“经济”方式的角度来说,就是长春的朋友们,免费供暖的愿望终于实现了。

朋友圈都在传,记者随机采访市民,问一黑人:“你能说说是长春热还是非洲热?”黑人回答:“先不说热不热,我再强调一遍,我是东北的。”

QQ截图20150709105532

这样的天气要是坐在漆黑没有电的房间里,摸着身下的凉席,就会忽然明白小笼包的心情。

QQ截图20150709131918

要是这个天气约你出去吃饭的,一定是生死之交,谈的肯定都是终身大事!

QQ截图20150709105415

从“烹饪”方式的角度来说,就是一个五花肉在外面逛一圈,然后再自个儿身上加点孜然味精盐什么的就能吃了!从“人际关系”方式的角度来说,就是两个陌生的长春人儿走在路上,一会儿就熟了……从“经济”方式的角度来说,就是长春的朋友们,免费供暖的愿望终于实现了。

QQ截图20150709133123

天气进入“烘烤模式”,各种消暑方式在网上被疯狂转,既然大家都这么“熟”了,今天的你想在哪种状态呆着?

QQ截图20150709100846

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

19300001341921137327626923538

哎,下班路上看见一枚硬币,我想了很久没有捡,因为怕烫伤自己。就算在路上中暑要晕倒我都不敢“扑通”一下晕倒,我怕"熟"咯啊!

640.webp (3)

晚上睡觉,当电风扇变成了电吹风,当凉席变成了电热毯,我觉得人生都失去了意义。还好,蚊子吸了我的血被“烫”死了,好有成就感。

QQ截图20150709100935

现在发现,“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,是最深藏不露的爱。

640.webp

忍忍吧,照这样发展是不是可以领取“高温津贴”了?

QQ截图20150709132615

虽然少点,但我唯一懂的道理就是——总比没有强!

新文化报 徐慧

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved