首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

德云社要在长春开分社了 同志们约起来啊

2015-07-09 23:13 来源: 新文化网
编辑:鞠华军
核心提示:7月9日下午,红事会董事长于勾在自己的微博中发消息称,吉林省德云社今天正式签约。在长春市二道区政府全力支持下,2015年12月份正式开业。地址:长春市劳动公园。并在微博中发布了签约合同最后一页的照片。

t01b7ebe264bb78d829

郭德纲和于谦 资料图

7a5c9431jw1etwlgdvcgyj20dc0hsdhn

微博中出示的签约合同最后一页照片 微博配图

7月9日下午,红事会董事长于勾在自己的微博中发消息称,吉林省德云社今天正式签约。在长春市二道区政府全力支持下,2015年12月份正式开业。地址:长春市劳动公园。并在微博中发布了签约合同最后一页的照片。

三个小时后,郭德纲在微博中转发了于勾的微博,并说“行,12月开张……”从侧面证实了这个消息。

网友们对老郭即将在长春落户都表现的非常期待:

@Jeffery的秘密:太好了,终于能见到郭老师了!

@浅笑-ying儿:长春见!约约约!!!

@荣06023:行了,这回一年工资有着落了,哈尔滨看完看长春!酸爽!

@二缺青年马小花:简直太棒辣,这就是在我家前面啊,步行10分钟,哈哈哈!

@黑龙江德云社纲丝联盟:喜大普奔。

@用户3141592654:啥也不多了,赞!

@京梁-Chocolate:吉林省也有德云社啦,棒!

@李小小小小小闲:终于来长春了!

@彭于晏是我男彭友友友友友:我男神要来长春了!

@襄儿佳芳:恭喜恭喜,以后再不用对着五百块钱乐一晚上了。

@峯子疯:终于等到你啊!去,啥时候开售票?

@Meow_B:太happy了!!!期待~~~快快快约起来!

新文化报 鞠华军

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved