首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

百变段子秀:为啥没在股市刚飘红时赚一笔就撤呢

2015-07-08 14:04 来源: 新文化网
编辑:徐慧
核心提示:为什么鱼不能只吃一截蚯蚓就游走?鸟不能只吃簸箕边上的一点米就飞走?人不能只在股市刚飘红时赚一笔就撤呢?今天心情不咋地,钞,稀有金属,放在钱包里极其不稳定。“心电图”变直线,今天绝大多数股票以跌停开盘,钱包君,走好不送。

今天心情不咋地,因为看到了这么一句话:钞,稀有金属,放在钱包里极其不稳定。

a0w2cp9027710889381

真相啊有木有!而且遇商店打折容易发生置换反应,产生一堆不需要的副产品,包装于信用卡易迅速过量挥发,遇催化剂买一赠一,燃点降低,可迅速发光发热最终燃烧,升华,直至消失。

a09tcv676712246451

我觉得吧,只要努力,穷是可以变富有的。

有人说要那么多钱干啥?可能是觉得钱越多越有安全感。那,为什么运钞车押运员还带着枪呢??

a9lknj9027729009381

你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你失眠是因为你穷!所以,天天晚上睡不着是有原因的!

Img394682599

好吧,睡不着就一直盼着《好声音4》快点播出,可是我又不特别爱看,觉得他们唱得不好。如果我去参加好声音,四位导师一定会全部为我转身,然后……让我滚出去……

20140831100534_6435

深夜实在睡不着怎么办?试试背百家姓呗:黄焖鸡,鲁肉饭,郭包肉,王老吉,李脊肉,张鱼烧,蒋肉丝,梁拌菜,田甜圈……是不是很好使?吃饱后睡得格外香呢。

a0orqp676816104451

还记得小时候吗,过年长辈给的红包都被爸妈没收了,心里是不是很不服气?

近日,浙江一位母亲就因为取走了存在未成年子女名下的56万压岁钱被告上了法院。法院作出判决,不仅要把钱还给孩子,还得赔偿由此带来的利息损失。

哇哈哈哈哈...终于可以回家大方的跟老妈掰扯掰扯了!

Img394682603

等等...56万?尼玛,这娃也忒有钱了!这世界,真的不缺土豪。

a3yfwa9027748755381

往事不堪回首啊!反正我决定,到时候生二胎,因为孩子的压岁钱收双份,都是我的!

a31mym676856574451

最近身边朋友心情不是特别好,都满眼冒绿光,跟LED灯似的。为什么鱼不能只吃一截蚯蚓就游走?鸟不能只吃簸箕边上的一点米就飞走?人不能只在股市刚飘红时赚一笔就撤呢?

23fd5ba4-8d50-477e-b7a0-ba4e503bd498

哎,“心电图”变直线,今天绝大多数股票以跌停开盘,钱包君,走好不送。

新文化报 徐慧

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved