首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

百变段子秀:热傻了冻傻了 冷热交替折磨傻了

2015-07-03 17:26 来源: 新文化网
编辑:高若馨
核心提示:都说天有不测风云,可这7月的风云不测,也太过离谱了吧。经历了从棉袄直升到短袖,眼瞅着用不上的秋衣秋裤已经束之高阁,谁想得到温度突然变脸,让仲夏的美梦,一下子扎进了深秋。

都说天有不测风云,可这7月的风云不测,也太过离谱了吧。经历了从棉袄直升到短袖,眼瞅着用不上的秋衣秋裤已经束之高阁,谁想得到温度突然变脸,让仲夏的美梦,一下子扎进了深秋。

QQ截图20150703141615

熬过了零下三十多度的冬天,折腾过了十多度的春天,最后冻死在感觉像是接近冰点的夏天…东北还能生存了么?!

QQ截图20150703140952

下午“冷冷的冰雨胡乱地拍”……

冷风、冷空气也就算了,再加上这冷冷的雨让我彻底穿越回了秋天,我已经不顾嘲笑,又把秋裤翻出来穿上了,以免冻死在大伏天!估计这是1951年以来最冷的7月了吧。

QQ截图20150703142047

谁有才,都不如网友们才高八斗。网友们“苦”中作乐,调侃这过山车式的降温,你瞅瞅人家编的嗑儿,朗朗上口,说明问题。

1.热傻了!冻傻了!冷热交替折磨傻了……

2.最新天气预报:预计今天冬天,明天春天,后天夏天……

3.野菜吃完了,杜鹃花也看完了,短袖也穿完了,秋裤又套上了,昨天雷电暴雨,今天狂风不止,现在羽绒服也穿上了,是不是要过年了,这一年年过得可真快啊!我熬过了冬天,却差点冻死在春天。

在地球的另外一端也是如此的凉爽吗?

继2003年发生的致命热浪之后,高温天气再袭欧洲。据法国国家气象局消息,7月初的这一波热浪将长达一周,部分地区达到酷暑程度。法国已经有将近50个省进入橙色警戒状态。在本轮热浪中,葡萄牙已有大约100人被热死。

QQ截图20150703142645

一起来看看欧洲的小伙伴的处境:

QQ截图20150703142812

好吧,埃菲尔铁塔竞折腰。

QQ截图20150703143309

还不到五分钟,我家小狗就烤熟了。这就是传说中的热狗么……

QQ截图20150703142819

巴黎的猫吓得都躲冰箱了!

唉,同在一个地球上,咋差别就那么大呢……

此情此景,不禁要向在“火炉”中煎熬的欧洲小伙伴大喊:快来俺们长春这嘎的凉快儿凉快儿吧~

新文化报 高若馨

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved