首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

百变段子秀:天台和楼顶再挤也和你没半毛钱关系

2015-07-01 17:53 来源: 新文化网
编辑:高若馨
核心提示:老人说:炒股的心态十分重要,借钱入市的目的一定是为了赚钱,抱着非赚不可的心态,那么第一关就输了。进入股市,不要想着砸锅卖铁来赚大钱,仅当消遣就好。

各位亲们,你们最近过得幸福吗?要不要说点不开心的事情让你们开心一下?

——我的股票跌停了。

QQ截图20150630134430

没错,史塔克家族的口头禅已经改成”Bear’scoming”了。

速效救心丸概念股中新药业跌停,殡葬股福成五丰跌停。股民们连吃药的钱和买墓地的钱都没了。

QQ截图20150630134537

第一次跌,就象女孩子被人牵了一下手,好紧张哦!第二次跌,就象被摸了一下胸,好可怕哦!再跌,就象被人强暴了,好痛苦哦!再跌,没有感觉了!继续跌……靠!老娘我都这样了,谁怕谁啊?还跌?有本事别停!

神吐槽:楼市绑架经济?股市表示不服

其实暴跌也并没有那么可怕,正如我一位朋友昨天上午在朋友圈说的那样:在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪……

29日,深圳一男子坠楼坠亡,该楼一层是融金所,20层是一家证券公司。现场围观者流传:男子因炒股失败而跳楼。警方已召集证券公司相关人员展开调查,但没有结果,证券公司称他们不认识这名男子,公司业务针对网络客户,事发前后没有客户在公司。

3738832115648353252.jpg

真可惜,这哥们才30岁左右。虽然还没有证据表明他是股民,也没有证据证明他是自杀,虽然他很不幸,但他坠楼这个地点确实太让人情绪不稳定了……

以后证券公司楼下应该随时准备气垫,这一条应该作为硬性规定写进证监会的红头文件!

QQ截图20150630140859

股市,就像一扇门。门内的人扬红偷乐,门外的飘绿叹息。屋小而院大,能站在里面的总是少数,更多的只能等待门开,然后挤进门去躲雨避风……

杭州桐庐有一位老人,97岁,近20年来一直呆在“门”内。他只是一个普通老人家,进入股市的初衷是为了防止老年痴呆。

97岁老人炒股18年 大跌前一天成功清仓(图)

这位爷爷股神的“秘籍”是“不亏”6字诀:谨慎、稳当、不贪

老人说:“炒股的心态十分重要,借钱入市的目的一定是为了赚钱,抱着非赚不可的心态,那么第一关就输了。进入股市,不要想着砸锅卖铁来赚大钱,仅当消遣就好。感觉股市不好,或者分析的数据有变化,就要赶紧套现,可能就是一句‘再观望’,就会失去‘全身而退’的机会。”

神吐槽:楼市绑架经济?股市表示不服

老人的话说的对吗?如果觉得颇有意味,那么他还有最后一句要送给那些已经“赚了”的人:赢了可以笑,但不能贪,贪了就一定会输……造就“股神”爷爷的其实只有两句话,谨慎小心当机断、心态平稳不贪心——只要真的有这种心态,天台和楼顶再挤也和你没半毛钱关系。

新文化报 高若馨

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved