首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

延吉一市民藏有两张连号错版币 想找专家鉴定价值

2015-06-24 08:50 来源: 延边新闻网
编辑:张昕莹
核心提示:“我也有一张错版严重的百元人民币,想找专家帮忙鉴定价值。”6月23日,延吉市民李先生反映。

孙阳/图

“我也有一张错版严重的百元人民币,想找专家帮忙鉴定价值。”6月23日,延吉市民李先生向本网反映。

当日上午,记者看到了李先生藏有的这张百元人民币,只见毛主席头像右上角位置有一道白色印记,其从头部一直斜着延伸到头像的肩膀处,长约7厘米,宽约1厘米。仿佛是在印刷过程中,纸币出现了折叠,导致没有印刷上颜色一般。李先生说,2002年,他在延吉市昌盛市场附近某银行窗口取款1万元,回家发现20多张连号新币中,其中冠字号WH25244181、WH25244180纸币的毛泽东头像上出现明显的白印。他当即意识到这很珍贵,随后,他将这两张纸币拿到取款的银行检验真伪,结果证实是真币,只是错版而已。于是,多年来,李先生将两张纸币夹在书本中好好珍藏。前几天,当他看见本网刊登珲春市民的那张豹子号错版人民币后,也想找专家鉴定一下自己的这两张错版人民币价值多少。

延边新闻网

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved