首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

吉友快拍影像平台

2015-02-10 09:45 来源:
编辑:郑佳

吉友快拍影像平台于2012年10月成立以来,相继推出“2012靓点吉林”和“2013映像吉林”和“2014图阅吉林”等三大摄影赛事以及两届“新文化报市民摄影节暨吉友快拍年度颁奖盛典”活动,深受广大摄影爱好者的喜爱和支持。
如今吉友快拍栏目已拥有4个QQ群、1个微信公众平台,两个微信群、两个微博以及新文化报吉友快拍专栏等多个交流渠道和展示空间,总粉丝量已突破5000人,报纸刊发版面数量每年至少60期,刊登图片近500幅,尤其是为吉友命题或吉友自选题材的视觉专题也开始增多,涌现出《年味》、《睡眠宝宝》、《最像》、《毕业季》、《鸟叔救赎拍鸟》、《三年见证“两横三纵”起落》等等一些精彩图片专题。
另外,还曾与长春市群众艺术馆合作,重磅推出的《首届市民群众摄影大赛》,互动效果非常好,获奖者由天下小旅行摄影免费提供一次旅游采风的机会,每一次都不虚此行,玩的开心、吃的舒心、拍的尽兴……从而让获奖者认识到参加吉友快拍栏目不后悔。

今年,吉友快拍影像平台又推出了“2015多彩吉林”摄影年赛,具体内容如下:
一、活动主题:

以新闻类和趣味类为主,突发事件、精彩瞬间、风趣幽默、季节变化、街头随拍以及环保肖像、人文民俗、温馨感动等等画面均可;

二、活动要求:
1、作品题材不限,;
2、手机、相机均可;
3、必须是在2015年1月1日—12月31日拍摄的;
4、上传原图,最小尺寸不能低于800X1200,黑白、彩色不限;
5、投稿需附简短文字说明,如拍摄时间、地点、人物、内容等;
6、拍摄者需注明自己的真实姓名和联系方式,以便联系支付稿酬,核实信息。

三、活动内容及奖项设置:

①内容:“2015·多彩吉林”摄影大赛分为月赛和年赛两个阶段,每月为一个评选期,从当月见报图片和未见报图片中,评选出获奖作品,一直持续到年底。见报作品即可获得相应稿酬的奖励,而获奖作品还将获得丰厚奖品及荣誉证书;
②奖项设置:本次摄影大赛设置了4大奖项51个获奖名额,其中总冠军奖一名;月冠军奖12名和优秀奖36名;特别奖2名;

四、投稿方式:

①吉友快拍微信公众平台和微信群:微信公众平台点击微信订阅号,搜索吉友微视界或扫一扫二维码添加关注即可;微信群分为一群和二群,搜索新文化吉友微视界即可加入;个人微信号:xwhbsybjykp2013也可申请加入。
②快拍邮箱:kuaipai@xwhb.com,请注明“2015·多彩吉林”字样;
③加入吉友快拍QQ群。吉友一群:250542269(已满)、吉友二群:177359701、吉友三群:248874187、吉友四群:213294760 ,申请加入,与群管理员互动,分享和展示作品;
④登录新文化报官方网站论坛:http//:kp.xwh.cn,发帖与网编互动,谈论摄影的快乐和心得。

五:活动咨询及联系人:
1、吉友快拍热线(0431)85375622
2、联系人:白桄 史磊

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved