首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

春节游预订速热 东南亚线路同比增长300%

2015-01-28 19:04 来源: 新文化网
编辑:王长春
核心提示:28日,来自途牛网的最新统计数据显示,今年预订春节团期东南亚方向的出游人数较去年整体增长了近300%,国内长线普涨30-50%;此外,今年春节更多国内一地深度自助游产品销售火热,更受年轻群体欢迎。

随着旅游市场的不断成熟,国内消费者出境游的人数涨幅明显,东南亚海岛产品越来越受到长春市民青睐。28日,来自途牛网的最新统计数据显示,今年预订春节团期东南亚方向的出游人数较去年整体增长了近300%,国内长线普涨30-50%;此外,今年春节更多国内一地深度自助游产品销售火热,更受年轻群体欢迎。

途牛旅游网监测数据显示,截至1月27日,预订春节团期出游的长春市民中,选择国内长线的人数占出游总人数的35.29%,环比增长25%;出境长线占比29.41%,出境短线占比10.59%。出境短线方向,泰国(含普吉岛)以及港澳、马尔代夫等位列预订前茅;出境长线方向,日本、法瑞意、美东西海岸加夏威夷连线产品位居前三;国内长线主要以海南、东北、云南等地预订最热门。

受寒冷天气影响,温暖主题预订火爆,尤其以东南亚海岛游最为热门。从截至目前的预订情况来看,预订春节团期东南亚海岛游的人数较往年整体上浮了300%左右。普吉岛、巴厘岛、长滩岛等地最受欢迎。

新文化报(黄艳丽)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved