首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

二龙湖浩哥平安夜推新作 四平青年变身抗日豪杰

2014-12-25 11:34 来源: 新文化网
编辑:张昕莹
核心提示:12月24日晚,因为自编自导自演微电影《四平青年》而声名鹊起的“二龙湖浩哥”推出了最新作品《今生是兄弟》,引得不少粉丝转发热评。

b9e408edjw1enl64rlwkwj20m8074wfw

b9e408edjw1en1kcm0ntpj20dw0dwmyn

微博图片

QQ截图20141225091411

视频截图

QQ截图20141225092014

视频截图

12月24日晚,因为自编自导自演微电影《四平青年》而声名鹊起的“二龙湖浩哥”推出了最新作品《今生是兄弟》,引得不少粉丝转发热评。

网上热传的《今生是兄弟》视频全长35分钟,由“浩哥”带领四平青年的原班人马主演,延续了四平青年一贯的搞笑风格,但是题材上却有很大的不同,在搞笑的同时也不乏感人的场景。由“浩哥”扮演的大哥带领一帮兄弟,为了解救被日本人关押兄弟的父亲,和日本人血战,最终同归于尽。当年《四平青年》网上火爆,这几年“浩哥”并没有闲着,相继推出了《二龙湖浩哥之小苹果》等作品,这次推出的新作无论在题材、拍摄手法和画面上都能看出与之前相比有很大的提高。

据了解,《今生是兄弟》是“二龙湖浩哥”张浩的个人首张EP单曲,这首歌曲由内地歌坛唱作才子张洪波为张浩私人定制量身打造鼎力制作。而此次推出的视频时这首单曲的MV。24日,“浩哥”也在微博上澄清:“这只是MV我把他拍长了,不是微电影各位!”当天接近凌晨,“浩哥”向大家推荐完新作后说道:“两天没怎么睡觉了,晚安诸位!”

对于“浩哥”的新作,不少忠实粉丝们可谓期待已久,视频上传发布后,不少网友第一时间观看,并对其进行了评价:

@大伟的安乐窝:说心里话,道具服装,很简单!画面感也凑合!但还是要赞你!人生有梦,有梦去行,能看到你们的努力,毕竟资金有限!期待你下一部作品。

@严雪岩:刚看完今生是兄弟,啥时候四平出3啊?

@吐槽神贱手:熬着夜刚看完,搞笑成份依旧那么到位,但还是不如现在的有感觉,支持浩哥。

@宋宋志媛在江湖020:浩哥.不如第二部有意思了呢!喜欢现代的剧情!不过还是会永远支持你的!

@丶杨小闹:浩哥,太逗了,都没看够!

@小杨爱泰达:浩哥辛苦了,新视频很给力,平安夜好梦。

@橘子汽水r:正在看,看把鬼子装麻袋里那。

@MW-TIME:没看够,太短了。

@yuan苏娜:拍的太好的,浩哥,我越来越崇拜你了,你是我心里第二个陈浩南!

@雯雯kappa:浩哥有木有续集,太给力了。

@吴_曙昕:不管是啥都喜欢,扎的,就稀罕,就任性。

新文化报 张昕莹

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved