首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

昆凌生日向剧组请假一天 周杰伦或浪漫求婚

2014-08-12 00:00 来源: 腾讯
编辑:宋文超
核心提示:昆凌嫁给周杰伦倒数计时中,今(8月12日)是她21岁生日,传周董在她生日秘密筹划浪漫求婚,昆凌今已跟剧组请一天假,周董也没排工作。周董个性浪漫,从3年前他为她过的第一个生日起,往后只要遇到重要日子,带她游遍欧、美、澳、日等国。

  原标题:昆凌生日向剧组请假一天 周杰伦或浪漫求婚

昆凌

  周杰伦与昆凌

  据台湾媒体报道,昆凌嫁给周杰伦倒数计时中,今(8月12日)是她21岁生日,传周董在她生日秘密筹划浪漫求婚,昆凌今已跟剧组请一天假,周董也没排工作。周董个性浪漫,从3年前他为她过的第一个生日起,往后只要遇到重要日子,带她游遍欧、美、澳、日等国。

  在台湾包场看电影,偶尔也会到外县市,骑小摩托车街巷游玩小确幸,逛夜市射汽球享受平凡爱情,平日,他也会耍点小浪漫,比如说,他就算再忙,会趁有限相处时间,偷偷观察她最近注意什么包包或想买什么物品,接着从她妈妈与朋友旁敲侧击,看她喜欢什么颜色,某天在她毫无预警下,回到家就看到喜爱的包包就在眼前,在她心中,喜爱颜色命中,像是他有读心术,其实只是小巧思,但周董愿意用心,让她感动不已,她则努力学做菜,研究创意料理,他之前拼健身,也会为他考虑适合菜单,紧抓住他的胃与健康。因此在她婚前最后一个生日,周董肯定精心策划一番。

  他为她改变也不少,放下武装,走出台北他尽量不戴口罩,享受自在恋爱,对外也逐渐松口认爱,就连现在遇到痛恨的狗仔,也懂得沈住气,近来陆续被拍一起逛卖场、平价家具,就算发现了,也不玩过去弹开,找人掩护逃跑神隐绝招,彼此各退一步,不再针锋相对。

  周董曾说要在英国伦敦眼摩天轮上求婚,后来有人用了,他打消这个念头,海岛放烟火也被他嫌老梗,到底会用什么招式,记者持续追踪。

   腾讯

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved